Ёлка 2024

Березкин Сергей
Снова позвала нас ёлка зелена из леса только.
И пушиста, и стройна в Новый год спешит она.
И конечно к Рождеству быть красавицей в миру.
Но её наверно нужно по началу отогреть.

И когда та распушится, то в игрушки всю одеть.
И конечно напоить ведь она живая,
Чтобы радовала всех красота лесная.
А игрушки все заждались и украсить ведь хотят.

Всю красавицу лесную от макушки и до пят.
Чтоб Снегурка с дед Морозом вновь увидели красу.
Ту красавицу в игрушках не под снегом ни в лесу.
Дети тоже ждут подарков, ожидая Новый год.

И надеются  быть может дед Мороз их принесёт.
И все взрослые конечно ожидают Новый год.
Что хорошее прибудет, а плохое всё уйдёт.
Нарядили нашу ёлку и красуется она.
Новый год готова встретить вся огромная страна.