Под сводом Спаса на крови

Игорь Болотов
Под сводом Спаса на крови
Стоит Великая Россия,
С Христом общаясь визави.
Есть у народа честь и сила.

Мы поднимались и не раз
Ценою крови поколений
Оборонял Спаситель нас
И прославлял российский гений.

Увы, нас мало на Земле,
Людей, кто не бывал рабами
И, слава Богу, что в Кремле
Гордятся славными сынами.

В нас не умрёт свободы дух,
Мы лишь пред Господом в ответе.
В защиту мамок и старух
Восстали правильные дети.

Игорь Болотов