Стучит в окно, стучит и в двери

Константин Ковалев 4
Стучит в окно, стучит и в двери,
Любимый праздник, Новый год.
Его мы ждём, ему мы верим,
Пусть будет мирным небосвод.

Мы всё мечтаем верим в чудо,
И в детство все погружены.
Флюиды счастья здесь, повсюду
Какой же Новый, без зимы.

Она хозяйка правит балом
Мороз, сосульки и снега
Укутав землю одеялом
Деревья нарядит в меха

А ёлка, как же нам без ёлки,
Повсюду запах вековой
Там шишки острые иголки
И аромат зимы родной.

Тут Дед Мороз, Снегурка, звери
Не за горами Рождество.
Мы ждём как дети, в сказку верим
Ведь Новый год как волшебство.

Прошу за прошлый год прощенья
У всех знакомых и родных.
Прошу чтоб в Новом вдохновения
Писал стихи чтоб за двоих.

Ещё здоровье всем и близким,
Прошу Господь храни от бед
Я напишу как все записку
Пусть будет мир и Божий свет.