Стол накрыт и бокалы звенят

Людмила Панкратова
Стол накрыт и бокалы звенят,
Рассыпается снег за окном.
Совершает гитара обряд,
Обнимая своим колдовством.

Конфетти, новогодняя ель.
Нас опутал любви серпантин,
Хрусталя мелодичная трель,
Унисоном звучит клавесин.

Наш дуэтом звучащий минор
В нем поет уходящая ночь.
Всем преградам наперекор,
Год уносит ненужное прочь.

Сказку новую пишет мажор,
Улыбнется гитарным аккордом.
Чувство праздника входит в фавор,
С Новым годом тебя, с Новым годом!