Предновогодний, чудный вечер

Александр Шмигановский
Предновогодний, чудный вечер
Свою таинственность несёт,
Какие будут наши встречи,
Что новый год нам принесёт?

Куда ведут пути – дороги,
Где будет пристани причал,
Куда ещё по свету ноги
Нас всех забросят невзначай.

Кто нас заставит всех поверить
В любовь и в дружбу, снов полёт
И кто поможет тех проверить,
Кого прислал нам прошлый год.

Всех с Новым Годом поздравляем!
Здоровья, доброты, любви
И счастья полного желаем,
Пусть радости горят огни!

С Новым Годом!!!

       31 декабря 2023 г.