Провожая уходящий 2023-й

Лидия Ерёменко
31.12.23

---В этом сложном поздравленье, не найти следов…
Год лишь светит, но не сильно… будто не готов.
Что не так, родимый Боже, расскажи чуток…
Подскажи  в чём скрыт, как будто, сути всей исток?

---Я молчу не потому что нечего сказать…
Просто хочется  мне нежно вклинить Благодать.
Повестить, вам ненароком, о другой Весне…
О Весне, которой скоро не придти извне.

О Весне, что в сердце смелом полыхнёт Огнём.
Высь засветит небывало Радуги дождём.
Соберёт в большой когорте множество сердец,
Что Своей бессменной лаской осветит Отец.

Столь от вас зависит, други, в чём не виден край,
Коль в Сердцах, да вместо стужи, вдруг забрезжит рай.
Но забрезжит всею мощью… коль сберётся Род.
Мой Единый и прекрасный всех ветвей народ.

Вспомнит, с радостью, былую… давней жизни быль,
Отряхнув со всех коллизий тяготу и пыль.
Дух поднимет небывало… до Самих  Небес…
Душ раскинет покрывало, словно дивный лес.

Станет он под ним, радея, верностью храним,
Красоту свою лелеять Пламенем  Одним.
Так Хочу, чтоб завтра утром, как придёт январь,
Вся исчезла, словно небыль, в ваших Душах хмарь.
 
Чтоб с рассветом… дети Бога Статус обрели!
Тот, что дан был им от Рода… в давней той дали.
Кой  забыли, но не так чтоб и не вспомнить вновь.
И пусть ТО воспоминанье вам подарит Новь!

Вот такие пожеланья будут в УХОДЯЩИЙ  ГОД !
Пусть он сложит КРУГ ТВОРЯЩИЙ… словно хоровод!
Други, ВЯЩЕЕ ТВОРЕНЬЕ всё в подмогу вам!
Так оставьте же КУРАНТАМ всё  старьё и хлам !

Любящий вас Отец.