Профи

Наталья Евстигнеева
Им нечего скрывать.В анфас и в профиль,
И спереди и сзади...Общий вид.
Они в подобном деле просто профи.
Не важно, что нажили целлюлит.
И годы для разврата не помеха.
Что сеют эти дамы, господа?
Они - большая в обществе прореха,
Где деньги утекают в никуда...
На развлеченье этих мерзких тварей.
Их по другому и не назовёшь.
А в это время гибнут наши парни.
Для них забавы эти - в спину нож.
За что они воюют? Чтобы эти,
Соря деньгами, оголяли зад?
Но если справедливость есть на свете,
То эти твари заслужили ад.
Не тот, что далеко за облаками,
А тот, что на земле, сейчас и здесь.
Умывшись материнскими слезами,
К возмездию взывает наша честь.