Год зеленого дракона

Екатерина Роос
Дракон зелёный  пышет жаром,
Наверно, это все не даром.
Но может быть  зелёный цвет
Сведёт  воинственность на нет!

Чтоб пушки больше не стреляли
И дроны тоже не летали.
Вернулись б мальчики домой
И здесь, и там, в стране другой.

Спокойно б дети засыпали,
С улыбкой новый день встречали!
Чтоб хлеб  и масло на столе
И Мир на всей нашей Земле!