Концерто рогсанвартера огромно водородо - 12189

Август Май
Концерто рогсанвартера огромно водородо
14:00
Публикация номер - 12189

Ансамбля сунгввтерра гыардеа ляморет хренач,
Или чили клянча пуделя на бл яди анге ра чехраняч.
Чуть ли ни рега герани, ракерыткосмос старина ч.
Ничто ужетне выжжет глаза у охраня чтопяч.
Невокт, от ноября, ъ январь в деревне янч,
Чуя на стоянке мерседеса хоть какай, хоть плачь,
Лечи фмозги не гунзток, косзанкт танке в хлам -
А я пока пойду в сортир по делам.

          31 декабря 2023 года примерно 14:10

***