Новогодняя ирония

Миша Пешков
Новый год приснился, снится
Он на квизе там напился, спится
То кафе его споило -
Разбудите вы его!
Мне так жалко будет вас
Новый год вам с ним торчать!
Поднимите , посадите вы на сани
Что с упряжкой по Москве покатят в раз его!
А быть может нам бы тоже
Так на праздники гульнуть!
Настроение хорошее с дискотеки нам вернуть!
Встал он сам в пору подарков.
С Новым годом! Я пошел!
Ипполитом звать меня,
Ах спасибо что вы праздник
Подарили здесь смешной!
Обобрели и обули
как обычно здесь меня
Где же душ? Опять налили…
Ах, забыли? Ну и…
Я шучу…
И еще раз с праздниками вас!!!