Маяк любви

Светлана Родионова 2
Разрушен маяк любви
 до основания
Остался только камень

Я ломала не глядя
То уже было сломано
Разрушены ожидания
Разрушены надежды
И мечты

Я собирала себя по кусочкам
Долго
Находила себя
Среди обломков

Что-то было уже не склеить
Новые краски материалы
И вот наконец-то
Построила новый маяк
Светит совсем как прежде

Не бегает и не спрашивает
Кому нибудь нужен свет?
Он просто стоит в темноте
И горит
Его находят сами.
31 декабря 2023