Если я приду

Елена Бузынина
Если я к тебе однажды приду,
Не смотри на меня и не слушай,
Значит я больна и в ночном бреду.
Мне нужен не ты, а боксёрская груша.

Мне нужно выпустить пар, покричать,
Быть может побить немного посуды,
И не важно, что ты будешь молчать,
Не важно, что подумают люди,

Не нужны мне твои слова,
Я им не верю уже давно.
Мне нужна просто чья-то рука,
А лучше родное плечо,
На котором расплачусь горячо -горячо
От того, что тебе уже все равно.