Вулкан Гирвас

Любовь Улуру
                Один из древних на Земле,            
                Потухший, с лавою застывшей       
                И вот уж миллиарды лет..            
                Живёт он кратером притихшим…    

                В далёкие те времена               
                С энергией вулканы жили            
                Пришла, однако же, пора..            
                Активность сникла.. и остыли…      

                Ведь надо же и отдохнуть,               
                И жизнью мирной наслаждаться..         
                Достойный трудный пройден путь,   
                И с новым днём преображаться…



          Один из самых древних вулканов нашей планеты.
             Вулкан Гирвас. Карелия. Возраст 2-3 миллиарда лет..




 31 декабря 2023