После меня

Елена Бузынина
Шубы съедает моль,
Еду уничтожит тля,
Вокруг домов построят свалки...
О Боже, что останется после меня?

Пара кустов малины,
Орешник в деревенском саду,
Гнёзда спасённых пташек
И стихи, написанные в ночном бреду