Ноль... бесконечность

Кругляков Евгений
Моё Я стремится к нулю,
А твоё в бесконечность, конечно.
Но встретимся там мы,
Где ось числовая запястья
Замыкается циклом круга.

Неужели не видишь ты этой,
Красоты геометрии первозданной?
Фигуры её и узоры,
Что ладони запечатлели,
В своей уникальности.

Всё дальнейшее - дым нашей юности,
Сердца горящего отглас.
Его след эхом из вечности
На ушко шепотом утром
Расскажет из чашечки кофе.

И когда бы куда бы мы не стремились,
Фунции наши пересекутся опять,
Мы не узнаем друг друга - плевать,
Нас обвенчал однажды Осирис,
И, значит, всё замыкается снова:

Ноль ... бесконечность.