тосты

Татьяна Попова Тог
За наших - первый, и второй - за  наших.
Мы за столом, они - в кровавой каше,
чтобы хана и янкам, и укропам.
Храни их Бог, Удача и окопы.
Чтоб не страдали старики и дети -
за это, как молитва, будет третий.
За скорый финиш нациков упёртых -
за это, с матом, будет тост четвёртый.
За Русский Мир, за то, что вечно, свято,
за новую Победу - будет пятый.

Съедим вкусняшек, погрустим, поплачем:
без слёз никак, сейчас никак иначе.

Из неуместного уюта наших комнат
услышьте нас: мы помним, помним, помним.