Люблю я Мишу

Галина Яловол 4
   &&&&&&&&&&&  ^^^^^^^^^^^^  &&&&&&&&&&&&&&

          Поэтический  ликбез  под  управлением
                Михаила  Гуськова
           ======================================

               Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2023/12/31/4482

  Я  на  тучке  высоко,
  и  хорошо  всё  вижу;
  так  влюбилась  горячо, --
  В  красивого  я  Мишу.

  Я  сейчас  к  нему  слечу,
  чтоб  с  ним  идти  под  ручку;
  так  любить  его  хочу, --
  Нашла  к  нему  я  ключик.

  Он - паж,  я -  принцесса,
  и  нам  подан  экипаж;
  заметила  нас  пресса, --
  И  особо  мой  апаш.

  мы  танцуем  полонез, 
  целуемся  украдкой;
  звёзды  видят  нас  с  небес, --
  Для  них  --  мы  лишь  загадка.

  Ангелом  зовёшь  меня,
  и  ходим   мы  в  обнимку;
  я  любимая  твоя,  --
  Хотя  и  не  блондинка.

  Что  такое,  что  за  шум,
  взялся  Чёрт   откуда  здесь;
  как  и твой,  не нём  костюм,--
  Сбей - ка,  Миша,  с  него  спесь.
 
  Очень  сильный  Миша  мой,
  одолел  он  Чёрта  вмиг;
  всюду  ходит  он  со  мной, --
  Мой  теперь  Миша  жених.

  Пришёл  к  Бессовке   Чёрт    в  клуб:
  лечить   стал  свои  шишки;
  Ангел  Мишин  --  однолюб, --
  Ух, ... прикипела  к  Мишке.

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.