Швы

Елена Бузынина
Стишок за стишком,
Стежок за стежком,
Я шью тишину из роз.

В щепки все сходни,
В доску портной-
Зашил он мне сердце сегодня
Своею ржавой иглой.

Мне солнце те швы зализало,
Хотя теперь больно вдвойне-
Ведь сердце мое устало
Трепетать каждый раз по весне.

Шажок за шажком,
Стежок за стежком
Я шью тишину из роз,
А мир из серых полос.