С Новым Годом

Нелля Николаева
С Новым Годом поздравляю,
И конечно всем желаю,
Чтоб здоровья, да побольше
И пожить чтобы подольше.

Чтобы счастье накрывало,
И удача посещала,
Пусть финансовый вопрос
Не скулит, как блудный пёс.

Чтоб на все были и силы,
Жизнь свою сделать красивой,
Сколько нам отведено,
Долго будем жить назло.

Всем завистникам, занудам,
Мы совет даём такой:
Хватит злится, лучше выпьем,
На душе будет покой.