Новый Год отменить не получится...

Хорошилова Анна
Новый Год отменить не получится,
календарь завершён декабрём.
Призовём веселуху в попутчицы
и айда, в бесшабашность нырнём!

Предаваясь беспечности праздника,
прокричим: "С Новым Годом, страна!"
Нас, в простых и дизайнерских "ватниках",
в общем хоре закружат слова.

Пожелания мира и стойкости,
если мир отвернулся от нас.
Не терять человеческой гордости,
не проситься в калифы на час.

В новогодне-сакральном молении
приоткроем мечтам тайный ход.
Наберёмся побольше терпения.
Пусть идёт по стране Новый Год!

21.12.2023