жнецы, с Новым Годом!

Симмона Михпетова
Пришёл- ушёл
готовимся весь год к итогам
но ждём чудес
А что такое чудеса
 вот я считаю- что посеял, то и жнёшь
И этом, и в следующем будем жать
А жатва божья часто кажется несправедливой
Может, так и есть в глазах смотрящего
Ведь он несправедливость сеет, поэтому её и жнёт
Посеял зубья- жди войны
Посеял зёрна- мира жди
А не миражи, что сеет ложь
- Я весь хороший, мирный воин, я не дракон

Пора оставить бойню, а не срубать одну, другую, третью…
Вот она уж на подходе - мировая
А мы всё ждём и ждём, надеясь, что срубив
 – из пня родится древо жизни