Осталось щёлкнуть пальцами до 2024 года

Сергий Шиповский
Ушедший 2023 - год познания мудрости.
Год, разрывающий сердце напополам.
Забрал маму.
Показал, кто есть кто.
Мне, кажется, что и во всей стране
Происходило что-то похожее.
Я бы хотел его забыть навсегда,
Но сие - невозможно!
Следующий 2024 год - год подготовки Решающей битвы познания самих себя.
Он покажет на сколько ступеней вы стали выше или опустились на самое дно.
Дай, Бог вам силы, терпения и здоровья, душой взрасти к 2025-му!!!