Зелёный мими-дракон

Сакаев Айрат Равильевич
В Новом году
прилетит дракон,
деревянный
зеленый дракон.
Он удачу сулит
и власть,
а еще благоденствия
всласть...
Благоденствие -
это да!
В остальном же
пусть будет тогда
просто добрый,
совсем не злой,
мимимишенький
весь такой!