Високосный Год на старте

Макс Трапицин
Високосный Год на старте.
20 плюс 24.
23-й все, прощайте!
Мы тебя почти забыли.

Ты принёс мне неудачи
Плюс и новые болячки.
Ставил новые задачи,
Быть здоровым, не иначе.

В целом, целый год работал,
Не считая летний месяц,
Весь в больницах и заботах,
Август был не интересен.

Свысока Год високосный
В дверь стучится к нам с фужером.
И не рано и не поздно,
Ровно в Полночь ... настежь двери.

Принесет он нам удачу,
И здоровье, это важно.
Високосный всем назначит,
Чтоб здоровым были... каждый.