Уходит тихо старый год

Добрынин Олег
Уходит тихо старый год…
И пусть не всё, о чём мечтали
Мы получили, но исход
Нам ясен - ведь мы осознали,
Что этот год нас научил
Ценить всё то, что мы имеем
И веру в чудо подарил,
Что мы ещё пожить успеем.
Надеждой новый год священ,
Все беды мы преодолеем,
Мы не страшимся перемен
И ни о чём не сожалеем…