Новогоднее поздравление

Ирина Рыбинская
Нас расстоянья разделяют,
Друзья мои! Но все равно-
Часы секунды отмеряют,
В бокалы налито вино.
Под звуки праздничного пира
Вам от души желаю я
Здоровья, радости и мира!
И снова – МИРА, о друзья!