Размышление под новый год

Кузнец Первый
Что б написать под Новый год?
О чём забыть и в чём признаться?
Что мне сказать тебе, себе...
В чём был не прав, в чём подписаться?..

А может быть не ворошить
Листву, опавшую под ноги?
Лишь настоящим дорожить,
Идти по жизненной  дороге?..

И дорожить текущим днём.
Любой погодой наслаждаться.
Шагать вперёд с тобой вдвоём
И Новый год ещё дождаться...