Что станется со мной?

Пётр Тютюнник
Душа, в обыкновенной наготе,
Без жарких чувств за год окалевает...
Болеют все...но чаще прочих те,
Кто в Новый Год "за жизнь!" не выпивает.

А я так жизнь отчаянно люблю!
Я нежностью и страстью очарован!
И я за женщин ...очень много пью...
Что станется со мной? Я - заспиртован...