Ответ один

Мария Охотникова
Это не викторина!
Это не тест на пригодность!
Это единственный выбор,
Что в жизни сделать ты сможешь!
И не списать у соседа,
Не заглянуть в шпаргалку,
И даже все интернеты
Тебе не дадут подсказку!
И знает ответ только сердце
На главный вопрос в нашей жизни…
«Ты любишь меня?» - я спросила…
Ответ один в этом тесте!..