2024

Чуев Александр Георгиевич
Вот как-то не располагает жизнь к стихам...
Всё меньше в нашем мире Доброты...
Мир молится невесть каким богам,
Вальсируя у бездны пустоты...

Разменивают злато за пятак,
Порядочность и честность не в цене,
У власти может быть любой дурак,
Богатство своё строя на войне...               

А дни летят, ещё промчался год,
А что там еще будет впереди?
Каких побед, свершений и невзгод
Нам с вами предстоит ещё пройти?

Желаю вам не растерять в пути,
Друзей, любимых- всех кто дорог вам!
Достойно Новый год пройти,
И, да свершения всем вашим мечтам!