Ночь.. Две иконки.. И свеча..

Сергей Биндес
31.12.23
13.54

Ночь..Две иконки..И свеча..
И тишина вокруг..
И мысли, и молчит печаль..
Луна и звездный круг..

Родные, милые..Я вас
люблю, на том стою..
И каждый миг, и каждый час
душой своей молю..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру