Воля расы есть кон! уважайте!

Юлия Мироненко -Ладомара
(на мотив известной песни "Зима". Композитор Эдуард Ханок)

На Мидгард на планете у Расы жили дети.
Веками крепко спали, а вот сегодня встали.
Глядят кругом и видят, все русских ненавидят.
Нам машут договором, как будто приговором.

Уши наши в лапше – век иллюзий.
По ТВ только грязь от дискуссий.
Как пойдём за порог – нет погоды:
Хаарп работал, кругом дождь, потопы.

Не по нраву бардак, так и знайте!
Руки прочь вы от нас убирайте!
Как пойдём за порог, явим чудо!
Кто нам санкции шлёт, будет худо!

В нас Кровушка взыграла, и засиял наш Свет!
«Партнёры» получили достойный наш ответ:
Достала Раса веник, поганую метлу
И погнала в три шеи всех чертей да к их котлу!

Уши наши отмыли, нет иллюзий!
Излечилися  все от контузий.
Как пойдём за порог, ценим трезвость!
И коррупции нет, всюду честность!

Мы душой засияли – Выбор Света!
И Россиюшка-Мать отогрета!
Как пойдём за порог, не мешайте:
Воля Расы – есть КОН! Уважайте!

26.12.2023.

Послушать можно по ссылке (сделайте скидку на голос - я не певица):
https://t.me/priblishaja_grjadushee/542