Снеговик

Александр Лукашин
Тихо падают снежинки,
Тропку замела метель,
Снег, мороз, сверкают льдинки,
Вижу маленькую ель.

Снеговик стоит красивый,
И улыбка на лице,
Белоснежный, очень милый,
Он зовёт меня к себе!