О, как прекрасен...

Алексей Николаевич Поткин
О, как прекрасен в профиль образ Ваш печальный.
Как изумительна в душе его волна,
Приводит к чувству резонанса с изначальной-
Любовью первой, поразившей как стрела.

На сердце боль, тоска и радость ежечасно,
И день и ночь желание видеть только Вас.
А увлечение им бывает так опасно,
Что забываешь обо всем порой подчас.

А в миг мечтанья - увлекающая осень
И милый шум от набегающей волны
Все больше красят Вас, и так многоголосен
Красивых чувств летящий рой, родной души.
26.12.23-31.12.23