Я для тебя пишу стихи

Сергей Барышпол
 Заглянула к Душе
На минутку тоска
Прикоснулась слегка
Серокрылая грусть
Запущу её соколом
За облака...
Прочитав ей стихи
Про тебя наизусть

 Пусть летит сокол ясный
На крыльях Любьви
Пусть заглянет в твои
Голубые глаза
Пусть расскажет тебе
Ещё раз все стихи
Те,которые я
Для тебя написал

 В них не только мечты
Про тебя и меня
В них Любовь...
И конечно цветы...
 Красоты не земной
Той, что есть у тебя
На Земле нет такой
Красоты