Напутствие старому году

Александр Обозреватель
Год старый передай привет
Годам от нас уже ушедшим
Скажи что к ним претензий нет
Что помнят - пеленой сует
Хоть их укрыли онемевших
Покуда время ещё есть
Давай год старый веселиться
И ни когда-то прямо здесь
Помянем год прошедший весь
Теперь он будет только сниться…