Будет суд...

Андрей-Виктория Андреев
Их стало больше: жертв и слёз.
Негодования в эфире.
Разрывы вырвали из грёз
Предновогодний город – лире

Осколком струны посекло.
Ударили по душам тонким.
В который раз решает зло,
Что город станет, как подонки,

Стрелять в ответ по городам -
Мешая кровь и страх с бетоном.
Да просчитались господа:
Обидеть слабых – моветоном

Давно у русских. С молоком.
С уст материнского наказа.
Спрос будет с хунты - каблуком,
Солдат нацистскую заразу

Раздавит вскоре. Будет суд.
И виноватые ответят.
Мигранты Фашингтон снесут,
И НАТО сдохнет в кабинете…

 31.12.2023г.     A-V-A.