Мысли которые лезут в голову

Олег Прегнер
Мысли которые лезут в голову
 
Если мы хотя бы на миллиметр
преодолеем свое несовершенство
в течении года своей жизни
это уже победа
 
 
Видеть цель сквозь кажущуюся проблему
и не зацикливаться на этой проблеме
вот в чем кайф момента
 
 
Качество это самое трудное
но если оно достигнуто
то это уже навсегда
 
 
Что такое качество?
Я думаю, что качество
нам дают как благодать
Свыше
Во всех наших делах,
чувствах, поступках,
мыслях, отношениях,
свершениях,
ничего не делании, 
и т.д.
 
 
Как жить?
 
Как жить в том аду или раю
под названием "Жизнь земная"
Совет такой.
Включите светлую сторону себя.
Ваша темная сторона всегда с вами.
 
 
 
Если нет любви
 
Если внутри тебя
нет любви,
то это твои проблемы.
 
 
 
Если нет денег
 
Если у тебя нет денег,
это не проблема.
Это проблема твоего качества.