С горки

Александр Лукашин
Хорошо кататься с горки,
Там кататься, где нельзя.
Льдинки, камушки и корки,
Это все мои друзья.

Мчусь на санках я по снегу,
Кувыркаюсь во весь дух.
Умираю я со смеху,
Вниз, под горку, в белый пух!