0глянуться боюсь..

Сергей Биндес
16.06.20
16.34

Оглянуться боюсь, сколько пройдено,
и как будто совсем не мной..
Юность, юность, березонька стройная,
та, которая стала судьбой..

Время, времечко Богом данное..
Сок березовый с корочкой льда..
Недотрогушка ты, желанная,
моя звездочка навсегда!

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру