Наш дракончик

Иван Лагутин 2
Дорогой ты наш дракончик
Помоги ты нам скорей
Новый год для нас в запрете
Не дает справлять злодей

На проспекте нету елки
Не гуляет детвора
К нам летят одни осколки
Их нам мечет сатана

Гибнут старики и дети
Рушат школы детсады
Эти варвары и звери
От нацистов рождены

Сатана за океаном
Циркуляры раздает
Угрожает ураганом
И кричит давай вперед

Рад стараться Вова клоун
Сатане чтобы угодить
Плюнул в душу он народу
Фашизм решил он возродить

Но не долго вам осталось
Вам дракончик клюнет в нос
Разразится сильный грохот
Вас отправят на погост