Мысли

Борис Халявнев
Каждый из нас должен стать тем,
Кто он на самом деле является.
Только жизнью загаданный Богом вопрос
Нами в день сегодняшний осуществляется.

Сложность в том, что мы никто в своём сознании,
И пешка в рассуждениях и лживых знаниях.
Мы только люди на красивой планете,
И за всё отвечаем в беспокойном, забытом ответе.

И мыслями гадим в каждом привете.