С наступающим!!!

Лида Волик
Пегас драконом летит с подарком -
По белоснежности огнём ярким,
все музы рядом и вдохновенны,
поэтам в радость! То драгоценно.

Желаю мира, любви, родные!!!
Пусть в год дракона - Святые
желанья былью наполнят души,
сердца любимых! Господь, услыши!

Пегас, как символ, вошёл в искусство -
Направь фантазий полёт в то русло,
что верой, правдой, красою жИво,
надежду в дар с богатырской силой!

С НАСТУПАЮЩИМ!!!