210. Открытка для Люси Орловой!

Владимир Гавриченко
Кто Ты, прекрасная, от Неги незнакомка?!
Что светлым разумом своим наполнила меня!
В наш бренный Мир  вошла Ты Зодиаком Водолея!

В самом начале его дней исчисления-пути! Там где размыты Знаковы рубежки!
Поэтому немало в характере Твоём, я думаю, от ''Козерожки''!

Сплелись в нём лучшие от обоих знаков Зодиака непохожие черты!
Особенно в Тебе я отмечаю, и это видно из стихов что написала Ты,

Настойчивость, но мягкую в достижении по жизни целей,
Особенный в стихах Твоих и в переписке, стиль размышлений, разговорный стиль !

Достойны они мудрых слов всех, от истории Земли!
Читая их вмиг забываешь, что проживаешь от Тебя вдали!
В далёкой от Тебя, по смыслу и по времени Дали!

Поэтому, вздыхая, Тебя я с Новым Годом поздравляю!
С надеждой, что найдёт он, всё же Мирную стезю !
Здоровья, счастья ''полной мерой'' пожелаю!

Вернулся чтоб избранник Твой из-за не Розовой далИ! 
Иль, что бы заново дала Ты возродиться Чувствам, из своей томящейся Души!

Родные, близкие Твои чтоб были бы здоровы!
Чтоб радовал Тебя всегда теплом, заботой Отчий Дом!

Успехов творческих, да и всего, что только пожелаешь,
Пусть принесёт тебе зелёненький Дракон!


31.12. 2023г.