***

Алекс Есенин
Снежинки в воздухе мелькают,
Смешно ложатся на ладонь.
Они, представь, совсем не тают,
Хотя ладонь моя - огонь.

Так это странно происходит
Да всё чудней день ото дня.
Зима снежинки хороводит,
Тем увлекая и меня.

И я на этой карусели
Готов кружиться день и ночь.
Подружки - вьюги да метели -
Со мною песни петь не прочь.

Как удивительно приятно
В снегу купаться в Новый год.
Скажи ему, легко и внятно,
Приди! И сказка оживёт.