Все вместе

Валерий Жуков 2
Все вместе мы большая сила,
И дух любви нас греет и зовёт,
Любить Великую Россию,
И двигать мир всегда вперёд.

Где бы мы не были и с кем не находили,
Истоки Дружбы и Величия Любви,
Нас всех родители в Божественной Любви родили,
И дали в руки все Вселенские Дары.

И Новый год обьединяет души в счастье,
Поздравить всех любимых и родных,
Весь мир , приветствуя в причастье,
Творить любовь с Величием Святых.