С Новым годом!

Светлана Ильинична Горшкова
Салаты снова на столе
И мандарины, и филе.
Мороз-художник за окном
Покрыл деревья серебром.
Вот вновь закончен старый год,
А Новый ускоряет ход.
Желаю жителям земли
Надежды, мира и любви!!!