За год грядущий!

Геннадий Попов 2
     Тост поднимаю я за год грядущий,
Чтоб мир скорее возвратился в дом,
И наш народ, единый и могучий,
Счастливым самым оказался в нём.
     За всех ребят бокал я поднимаю,
Которые победу нам куют.
За их детишек тост я дополняю,
За матерей и жён, которые их ждут.
     За вас, друзья! За радость этой встречи!
За те дела, что поднимают ввысь!
Пусть будет славен новогодний вечер!
И чтоб у каждого прекрасной была жизнь!
31.12.2023 г
Кольцово.