Меланхолизм No-8

Сергей Тененбаум
"Вы не подготовились, обидно,
и не сдали, милочка, зачёта!"
Новая студентка миловидна...
Я доцент, и тоже ничо так!
Ролевые игры так зачотно
освежают старое либидо!

Сергей Тененбаум © 2022