222 А без блогеров...

Скубак Василий
 А без блогеров?... нам что? — совсем?! нельзя???...
  И мне, совсем!! не нравится! — вот эта, их "стезя"...
  ...В то время, когда у тебя в Стране!! — Народ, весь нищий!!
  -И у тебя ж!- (1%) зажравшихся — икрою (чёрно-красной) дрыщут!!

  И как это прикажешь — (с людьми-мне!) понимать?!
  ...Почему бы (тебе-здесь) — здравомыслию! не внять?!

  Они что? — в Стране!... увеличивают В.В.П?!
  -Нет! — лишь только... тихо "молятся"- на В.В.П!!
  ...Чтоб (он их)... (Ни в коем разе) - не "нагнул!"
  -И ихнюю (халявную удачу) — не "спугнул!"

  А если же... поглубже! глянуть — что? они творят?!
  -То, (сразу! надо) — ставить их, в расстрельный ряд!!
  ...А перед тем, ещё ж и — "навалять! люлей!!"...
  -Так-как (одни налоги!) ихние — сплошь! состоят - из 9ти! нулей!!!!!